Il y a 9 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


11/10/2018
Denis R.
Panier Aloha
Très satisfaite de ce joli panier . Ni trop grand ,ni trop petit, la taille est parfaite. Je le recommande.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/10/2018.
31/07/2018
Zoé L.
Contente de mon achat
Très contente du doudou attache tétine reçu ce jour. Il est déjà adopté par ma fille. Très jolie sélection de produits !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 31/07/2018.
18/07/2018
Dominique M.
Un site sérieux et efficace
Les cadeaux de naissance que j'ai commandés sont arrivés à leur destinataire très rapidement et dans un très joli emballage. Hésitant entre différents objets, j'ai contacté le site par téléphone et ai été très bien conseillé. Je recommande sans aucune réserve, tant pour la qualité des produits que pour l’excellence du service
12/06/2018
Anne D.
Merci!
Des produits variés de grandes qualités, des conseils très utiles, des cadeaux très appréciés, voilà comment on peut résumer Arthur et Flora! Je recommande!!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02/06/2018.
04/06/2018
Marina L.
Commande au top!
Conseils précieux, réactivité dans l’envoi et les cadeaux choisis ont été très appréciés.<br /> Merci beaucoup!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 26/05/2018.